Нет времени
Нет времени мечтам нам предаваться,
Пока еще не пробил смертный час...
И в прошлое не нужно зарываться,
Творить добро нам надобно сейчас.
Нет времени оплакивать потери,
Пока еще не пробил смертный час...
Мы русские, так вспомним же о Вере-
Святою Русь зовется ведь у нас!
Но время есть еще для покаянья,
Пока стрелой не пробил смертный час...
Вернемся к Храму, дадим нищим подаянье,
Очистим душу и услышим Божий Глас!..
Мой голос - вопиющего в пустыне,
Изгнанника не пробил смертный час...
Увы, нет дела нам до милостыни,
Для покаяния нет времени у нас.
3.02.2014г.
Свидетельство о публикации №115071205346