Все праздники у нас прошли...

Все  праздники у нас прошли,
пошли с подругой на весы...
Глаза на лоб,- не может быть,
придётся новые купить.
Эти сломались, врут опять,
мы им не можем доверять.
У кошки тоже блохи попы отъели,
а мы стройняшки, в самом деле
этого не может быть совсем.
С весами всегда много проблем.
точных, просто не бывает,
их сейчас не выпускают.


Рецензии