да... эта грань - дорога в забытье...

да... эта грань - дорога в забытье...
где шум дождя мне наполняет душу...
капель как музыка звучит...
как тихий плачь который чувства рушит...
и на распятье памяти своей...
стою опять свечёй пред Богом...
ну как найти любовь в себе
и не судить людей всех строго...
не полыхать мне пред людьми огнём
сжигая гневом в сатонинской власти...
-Убереги меня Господь!
опять с земною слится страстью...
И с каплей светлого дождя
открой мне снова двери рая,
где я в сиянии Твоём
плоды благие собираю............


Рецензии