Непостижимость и рациональность

ЧЕЛОВЕКУ ПОДАВАЙ
         ОШИБКИ И ОПЛОШНОСТИ...,
А ПОТОМ УЖЕ,
   ПОТОМ...
РАЦИОНАЛЬНЫЕ ВЗГЛЯДЫ
ЗДОРОВЫЕ ЧУВСТВА,
             БЕСКОНЕЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ,

ПОТОМ  КОРОТКИЕ И ДЛИННЫЕ НОГИ,
      ЧТО ОБРЕЗАЮТСЯ
                ПОХОЖЕ
             И НА СОВРЕМЕННОМ
          "ПРОКРУСТОВОМ ЛОЖЕ"...!


Рецензии