Говорят Лето!

Говорят: «Лето!»
   - Не вижу,
Говорят умно
   - Не слышу,
Говорят: «Классно!»
   - Да лядно,
Попробуй повернуть всё обратно.
     Лето – не зима,
     Умный, иль дурак?
     Классно или как?
     - Никак.
Делаю шаг,
   Навстречу,
В надежде, что тебя
   - Встречу,
Что жизнь предоставит
   - Шанс,
Нам ещё  с тобою
  Хоть раз.
   В суетной Москве,
   В людной толчее,
   Где ты, ну скажи,
   Где?
Знаешь, рассказать
  Сложно,
Что нельзя сказать
  И что можно,
Мы порою как
  Дети,
Верим, чудо есть
  На свете.
   И по этому
   Встречи нашей жду,
   Где же ты, где?
   Ау?!


Рецензии