Прошёл тот год

Прошёл тот год,
            я встретил новый,
                звездой взойдёт,
                звездой заходит хором!

Звездой божественно идёт,
        идёт он ангелами,
                звезда небесная взойдёт,
и не взмахнут крылами?!

Бога кричат с небес звездой,
кричат, что, сделал я,
  иду на купол золотой,
                Христос благословил меня!

На Новый год,
          прощал всегда господь меня,
                мир новый не придёт,
                и буду счастлив я!

В кругу друзей незримых,
                я продолжаю жизнь,
                в кругу друзей великих,
                читаю эту мысль!

Звезда упала с неба,
  я загадал желанье,
    прошу у бога хлеба,
  но подошло гаданье!

Бога сказали, мне, прощай,
              до следущего года,
                пришёл я в мир, так невзначай,
                стояла в нём погода!

Христос велик, он сам собой,
      на небе правит миром,
           горжуся я своей судьбой,
 и стану вновь я милым!
5.01.2011


Рецензии