Зима

Зима шагает чередом,
Снежок лежит над нашими ногами!
Влюблюсь в снежок, уже потом,
Пройдусь я тихими шагами!

Снежок окутал пелену,
И в серебре стоит Земля!
Люблю зимой я тишину,
Её люблю всегда любя!

Кружится сказочно снежок,
Ложится сладостно на плечи!
Его любить теперь я смог,
И время душу зверя лечит!

Снежок окрасил кружева,
А помогал ему мороз!
Снежок окутал терема,
Нисколько я и не замёрз!

Снега лежат на небесах,
И ожидают сыпать на тебя!
Прошёл от снега этот страх,
Встречает радостно Земля!
31.12.2010


Рецензии