Февраль

               
Ну вот, февраль стучит в окно,
Мороз и ветер в бой бросает...
Душа невольно замирает-
Что будет дальше, мне не все равно.
И что-то важное, я чувствую, подходит,
И день грядущий глаз с меня не сводит.
Ну, а февраль все ветром бьет в окно...
Что будет дальше, мне не все равно.
Приди ко мне, мой Ангел долгожданный,
Святой мой покровитель, друг желанный!
К тебе простую я молитву возношу:
Открой мне Волю Божию, прошу.
01.02.2014г.


Рецензии