Я умерла

Зачем я умерла,
Скажи ты мне зачем?
И я в раю была,
С тобой иль, может, с кем!

Венчала я ведь смерть,
В кругу друзей своих!
Была она, как жесть,
В кругу людей родных!

И всё же умерла,
Когда ходила в рай!
Ну, где же я была,
Когда пошла на край!

Смерть шла за мною рядом,
В любви к богам всё шла!
Таким печальным взглядом,
Любовь я берегла!

Я точно умерла,
Сегодняшнею ночью!
До бога дружно шла,
Но умерла я точно!

Когда любовь была,
Воскресну непременно!
Сегодня умерла,
Пугают перемены!

Хотят все перемен,
У мёртвого спросонья!
И жизнь хоть без измен,
Забью в любовь я колья!

Я умерла зачем,
Ведь жизнь, наверно, вечна!
Хочу я перемен,
Закончилась, конечно!
17.02.2011


Рецензии