Зимний пейзаж

В вихре волшебном снежок веселится,
Звонко струится и льётся рекой,
То пролетит полусказочной птицей,
Лёгким крылом поманя за собой,
То вдруг проскачет степной кобылицей,
Белым хвостом заметая следы…
Звёздною россыпью поле искрится…
Лес в кружевах из алмазной воды…
 
1984 г.


Рецензии