Одиночество
Пусто в доме моём.
Грустно ночью и днём.
Город зимний затих.
Льётся нежный мотив.
С неба падает снег.
Лето вижу во сне,
Где нам так хорошо вдвоём.
Тонет в небе луна.
Прячет грусть тишина.
Тихо плачет душа,
К небу делая шаг.
Припев:
Одиночество – я не жду гостей.
Одиночество – дом мой опустел.
Тихий мой причал,
Где горит свеча.
2-й куплет:
Звёзды входят в мой дом.
Мёрзнет ночь за окном.
Знаю, ты не со мной.
Значит, так суждено.
Припев:
Одиночество – добровольный плен.
Одиночество – мир, где нет измен.
Тихий мой причал,
Где горит свеча.
Бридж:
Если буду я у свободы в плену,
Значит я тебя никогда не верну,
Значит мы с тобой расстаёмся навсегда,
Значит всё решили за нас небеса.
Мы теперь на разных живём полюсах.
Тихий мой причал,
Где горит свеча.
3-й куплет:
Пусто в доме моём.
Грустно ночью и днём.
Город зимний затих.
Льётся нежный мотив.
Припев:
Одиночество – ноты и рояль.
Одиночество – светлая печаль.
Тихий мой причал,
Где горит свеча.
музыка и слова: Вадим Байков
исполнитель: Вадим Байков
альбом: "День за днем"
Свидетельство о публикации №115071205211