Благодарность

За что тебя благодарить,
Не знаю вовсе!
Тебе и песню посвятить,
И мы не спросим?

За всё тебя благодарю,
Тебе я благодарен!
Я песню, может, подарю,
Теперь я опечален!

Как мне судьбу благодарить,
Что нас с тобой связала!
И в небо птицу отпустить,
Чтобы богам сказала?

Тебя, я признан ведь, любить,
Любви нам стало мало!
За всё тебя благодарить,
В душе тепло нам стало!

Тебе мечту чтоб посвятить,
Ничто уже не надо!
Всегда с тобой любимым быть,
И ты моя отрада?!

За что тебя благодарить,
Теперь я знаю точно!
Тебе, чтоб песню посвятить,
Не спать мне надо ночью!

Но песню точно посвящу,
Тебе моя богиня!
Но что-то сильно я грущу,
За истинное имя…
15.02.2012


Рецензии