Ветры приходят с западной стороны...

Ветры приходят с западной стороны
в город, который давно потерял покой.
День будет долгим, серым и неживым,
ночь-пугающе тихой и огневой.
Все рубежи, которые мы прошли,
все, что когда-нибудь (Боже нам дай) пройдём,
ветрами в долгие  заплетены  пути
и опускаются грозами и дождём.
Здесь потерялась, по-моему, больше чем жизнь.
Если молчание золото - мы  богачи…
Я не лечу твои раны, и всё же не злись -
я и свои-то не в силах уже залечить.
Мне не дано мечты облекать в слова,
Если и сбудутся - лучше пусть  у тебя.
Я вот  смеюсь, а сама-то едва жива
от своего июльского декабря…
А ветры приходят по улицам пыль мести       
И на правах друзей залетают в наш дом…
То, что теряем в других, нам дано обрести
заново только в себе, больше - ни в ком.


Рецензии
А ты всегда несёшь в себе черты
Похвального стремленья к совершенству,
Где сложности понятны и просты,
Ты сердцем чутким, абсолютно женским,
Улавливаешь сущность Красоты,
Чтоб передать небесное блаженство
Словам, что дороже серебра,-
Они из нежности, из света и добра.
Милая Баваль - Ветерок! Счастья и удачи тебе!

Сусанна Сажина   12.11.2015 00:44     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Ваши стихи-шикарны!

Баваль   12.11.2015 19:27   Заявить о нарушении