Стих моему будущему...

Не смогу я дойти до порога.
За века мне к тебе не дойти...
Словно лава, стекает дорога
В бесконечность сливая пути.

А на сердце танцуют не черти
И не кошки когтями скребут -
Кто-то мелом отчаянно чертит
По стеклу, нарушая уют.

Твоё имя в безумстве рисую,
Но не видно следов на стекле...
Только знай, что когда я тоскую,
Всё пылает огнём на земле!

Что когда в темноте я заплачу,
Ураганы слетают с небес,
Что когда эти слёзы я прячу,
Вымирает от засухи лес...

И морская волна утихает,
Тихо берег лаская ночной...
Так бывает, когда засыпаю
И мне снится свиданье с тобой...

11.04.2006


Рецензии
Чудесно, Ольга Фёддна! Просто чудесно передано состояние души!

С теплом, Татьяна.

Татьяна Чанчибаева   15.07.2015 11:26     Заявить о нарушении
Приятна мне Ваша оценка. Спасибо большое!

Пивоварова Ольга Фёддна   15.07.2015 15:29   Заявить о нарушении