Словарное

я говорю со словарем -
не прекословит, не перечит,
словарь не переносит встречи:
он под рукою, и на нем
стоит мое домохозяйство -
книг кипа высится горой.
я говорю ему порой:
"В тебе, в тебе одном нет фальши".
Сей умудренный серый том,
скрыл в недрах флягу с коньяком
и знает все, что будет дальше...


Рецензии