***
Ему, конечно не до песен...
Но, все ж прими хотя б одну-
Услышь звучащую струну.
Сбрось бремя тяжких вспоминаний,
Упреков, дум, разочарований...
Тебе я не открою новь,
Прости, важней всего - Любовь!!!
26.01.2014г.
Свидетельство о публикации №115071205136