Чудо...

Бывает чудо в жизни тоже,
Чудесней всех оно, похоже...
РОЖДЕНЬЕ...чудо из чудес!!!
Ну что ещё чудесней есть?...
Живет в тебе живой комочек,
Не важно, дочь или сыночек,
И встреча с ним такое чудо!!!
"Встречайте, я родился, люди!!!"


Рецензии