Прости

Прости, меня за всё, прости,
В душе у нас идут с тобой дожди!
Тебя сегодня я ведь не прощу,
Но что-то сильно по тебе грущу!

Грущу я по тебе наедине,
Грустишь по мне ты наравне!
Проходит мимо стороной вся грусть,
И ты указываешь свой волшебный путь!

Прости, что так любил тебя, прости,
Идти, прямой дорогой нам пришлось, идти!
Была в душе у нас с тобой весна,
Стоит над городом моим такая тишина!

Грустишь по мне ты, что ж наедине,
Грущу и я ведь тоже в тишине!
И тишина прошла нелепою дорожкой,
Прошла она нехоженою стёжкой!

Мне мир один признался в бытии,
Как я любил тебя так искренне и нежно!
Моя любовь бежала в полыньи,
Люблю тебя в восторге, но безбрежно!

Прощай любовь навеки, навсегда,
Прошли любви нелепые года!
Я отрицаю всё, я перестал любить,
Тебя вовек я не могу забыть!

Шло время, годы, я забыл тебя,
Мечтал увидеть только лишь, любя!
Не обещай любить, скажу, тебе, прощай,
Я не люблю тебя, ты так и знай!
14.12.2010-15.12.2010


Рецензии