Утро на Днестровском лимане

О, моя ежевика,
о, без выхода вход...
телеграфный калика
к горизонту бредет.

Тает дым кучерявый,
рыбий плес на воде,
только птицы и травы,
и не видно людей.

Первобытное утро -
над лиманом - заря.
Все не нужно как будто,
но тем паче - не зря.

Мокрый полог палатки,
дрожь до самых костей.
Как же больно и сладко
среди гряд и зыбей.


Рецензии