себясамовосхвалка

Я хитрая и ловкая - я бестия...
Мне палец в рот не ложь...
Не в ор приму твоё известие,
во ложь -
 в отмыто правду мне предложь.

Миролюбивая до страха и до ужасти -
   я не люблю от чувств раздрай!
Претят любовные ошибки, напасти
Попробуй, сору в чувстве начинай.

Такая я и есть -
            я необычная!
Такую предлагаю в полный рост!
Мне темочка в любовь привычная,
меняй условия на гост.
 


Рецензии