Вполголоса

Ты мне вполголоса... тихонько...
- Вот это Невский... вот мосты...
А я тем временем легонько
виска коснусь... щеки... а ты
всё продолжаешь увлечённо:
- Исакиевский... Пять углов...
я слушаю заворожённо,
срисовывая нос и бровь
движеньем лёгким по экрану,
глядя в зелёные глаза....
на фото - город многогранный,
а в нём - любимый егоза,
который шёпотом... тихонько...
- Дворцовый мост... закат в Неве...
А я тем временем спросонку
шепчу "люблю" назло молве.

© В.К.В.


Рецензии