Ушёл ты в память

Ушёл от нас ты точно в память,
Ушёл теперь ты в пустоту!
И будешь с неба снегом падать,
И вспомнишь эту высоту!

Ты знал, когда уйдёшь в небытие,
Ушёл от нас и, не сказав, прощай!
Прощай, услышал я ведь в январе,
Ушёл в иной ты мир, наверно, в невзначай!

Уйдёшь от нас, и содрогнётся вся Земля,
Как ты в раю там одинок!
И будет ждать тебя твоя семья,
Услышу я души глоток!

Ушёл от нас ты что-то в рай,
Когда от жизни было два шага!
Ты путь свой чётко выбирай,
Звезда с небес твоя сошла!

Ты шёл по жизни с нами в ногу,
Когда тебя кляли враги!
Ты выбрал путь поближе к богу,
Ну, пусть уйдут, совеем они!
5.12.2010


Рецензии