Спокойной ночи, сон!
Ветру утренней прохлады
Щеку подставлять не волен,
Но держусь упрям, спокоен,
Словно яркий свет плеяды,
Будто чуть распятый воин,
Что за мир снискал отрады,
А сейчас повис – доволен.
Здесь страдать я не достоин!
Уничтожу все преграды,
Вырвусь, унесенный морем,
Ты не жди, мой сон, пощады!
Я устал от той бравады,
Что пророчишь ты услады,
Манишь ласковым прибоем…
Не хочу твоей награды!
Надоело слушать боле,
Еще встретимся – не горе!
Вскоре…
Спокойной ночи, сон.
Свидетельство о публикации №115071205037