Будь со мной

1-й куплет:

Я потерял себя.
Где же, в какой дали?
Я потерял себя.
Что мне судьба сулит?
Вижу безликость лиц
И бесполезность встреч.
Струны оборвались,
Я их не смог сберечь.

Припев:

Если стала ты моей судьбой,
Будь со мною, будь всегда со мной.
Заиграй, мой старый друг рояль.
Будь со мною, музыка моя.

2-й куплет:

Листьями сентября
Прошлое сбереги.
Я потерял себя.
Музыка, помоги!
Как разошлись пути,
И ускользнула нить?
Чтобы себя найти,
Нужно тебя возвратить.

Припев:

Если стала ты моей судьбой,
Будь со мною, будь всегда со мной.
Заиграй, мой старый друг рояль.
Будь со мною, музыка моя.

музыка и слова: Вадим Байков
исполнитель: Вадим Байков
альбом: "День за днем"



Рецензии