Ревность

Ты со всеми меня ревнуешь,
Но, а я любить тебя хочу!
По любви ты с ним тоскуешь,
Я тебе всё это не прощу!

Как-то ревность к тебе подкралась,
Ты хотела прогнать всё прочь!
И на небе заря занималась,
Наступила длинная ночь!

Ты ревнуешь меня ко всем друзьям,
Когда в гости сама приезжаешь!
Я влюбился в тебя ведь сам,
О любви моей ты ничего не знаешь!

Ревность к нам с тобой пришла,
Как прощальная, что ли любовь!
Где ты столько лет была,
Ревновать тебя хочу я вновь и вновь!
16.11.2010 – 19.11.2010


Рецензии