Мертвец

Не надоело ли тебе
Лежать в гробу, мертвец?
Ты встань скорее, пробудись,
Очнися, наконец!

Ты был страстями умерщвлён,
И от грехов ты пал!
Червём порока изъедён,
От лжи мирской пропал!

Сотри с чела забвенья тлен,
Лукавств гнилую слизь.
Лежать довольно, встань с колен-
Востоку поклонись!

Святой водой омой лицо,
Христу перекрестись!
Других не слушай мертвецов-
Вдохни Святую Жизнь!!!
22.01.2014г.


Рецензии