О вечности шепчутся липы...

О вечности шепчутся липы
Молчальники светлых аллей,
С землею они будто слиты
И ветвями клонятся к ней.

Проходят степенно столетья
А липы все так же цветут
И пестиков юных соцветья
Щедротами неба влекут.

И вечность касается сердца
Сплетаясь с лазурью небес
Чтоб горним нам светом согреться
С природою, полной чудес.


Рецензии