толпа бурлит
в непокое дней,
то люд, толпа бурлит,
кружит в раздрае:
в Свободы Рае,
в дерьмократическом сарае...
И каждый о своём,
не слушая других - кричит.
Но толповод - он начеку!
Он позволяет вольность :
От и До!
Он прудит вольности реку,
и улей будит
вновь и вновь октавой:
от ноты "соль" - до ноты "до".
В толпотворении,
как в гранате - дёрни вовремя чеку...
Свидетельство о публикации №115071205002