Первые стихи

Первые стихи уже последние,
И читаю я вслух свои стихи!
Только слушаю стихи осенние,
Предначертаны в стихах штрихи!

Первые стихи ложатся на любую музыку,
Но, а я пишу стихи в ночи!
 Кружит музыка под эту дудочку,
Ты стихи о любви мне напиши!

Музыка стихов летает в воздухе,
И ложится пламенем в строку!
Для стихов вдруг станет отдыхом,
Те стихи волшебные в соку!

Но стихи мне первые дороже,
Чем последние стихи во сне!
Что же ты мне ставишь: - «Боже»,
Прочитал стихи тебе во тьме!

Первые стихи ложатся мне на плечи,
Так как ангелы летают в пустоте!
Время песенное душу лечит,
Все стихи слагались в простоте!

Первые стихи для нас с тобою,
А последние для будущих врагов!
Я пишу стихи к тебе с любовью,
Для любовной лирики стихов!
14.11.2010


Рецензии