Сначала я хотела снегом быть, потом дождём
Сначала я хотела Богом быть, потом как все
Сначала я вместить хотела всю радость Мира!
Потом хотела позабыть, всё так давило!
Сначала я любить стремилась, я так хотела!
Потом я ненавидела, училась, быть диким зверем!
Тем зверем, что так нежен был со мною,
Тем зверем, разорвать он мог любого.
Он защитить меня собой пытался,
А получилось так, что закружились в танце мы
Теперь уже никто нам здесь не нужен
Мы будем вместе до конца, в той зимней стуже!
08.04.2012
Свидетельство о публикации №115071204994