Мы

Как слепые суждя; о романтике,
руки тянем к счастию, таковыми желая быть.
Но не внемлем простой семантике,
не трудя;ся супро;тив течения плыть.

Мы жалея себя удивляемся,
сколь тоскливо бывает подчас.
Бытной ленностью уповаемся,
из мудрёнои ВЕЧНОСТИ выгоняем простое СЕЙЧАС.

Не желаем мы ро;стить из семячко СВОЙ цветок,
 и до старости,  с ним же в любви и жить,
Не «транжирим драгоценное" наше времячко
"состоявшимися" да "успешными" норовим прослыть.

Сути ну;тренной соответствовать не пытаемся,
но родными нелепо силимся слыть,
Поприветствовать по-простому смешно стесняемся,
злопусты;х обид не даём простить.

Позабыли напрочь о суть прекрасном,
Тэляви;денье оголтело спешим глядеть.
Очи ясные при солношке красном,
в че;рно стёклошко норовим одеть.

Одеваемся дорого, во всё "модное",
очумелися дольчами да габанами.
Потравили лихо мы исто; народное,
вместо ХЛЕБУШКО живем бананами.

И;сконь чтили мы ВедЪ сподвижников,
но прельстилися заморскими лаврами,
Вразумляли нас седые книжники,
нынче стали мы бакалаврами.

Позабыли своих родителей,
к злым ие;говам приручили нас.
Отучилися чтить мы святостью,
их, любо;вию сла;дивших нас.

Сторонимся мы любого ненастия,
коросте;ем, становясь безучастными.
Мудрость предков глупо сочли "опасною",
правду МАТУШКУ подменили гластностию.

Где не глянешь, везде ..архатые,
и сидят они не замечены.
Всем народом мы понадеялись,
да и тот оказался меченым.

Все распродано, *ватизи;рано наигадостно,
всё безстыжее берём за баксы мы.
Но не тронутым подлого рыжего,
все единые держат радостно.
 
Была раса белая ВЕЛИКАЯ, вирвир колодец
на Мидгард земле РУСЬ Ведо;мая, вирвир студёный
Но становимся, того не ведая, мы народецом
толерантностию ти;хонько забубённые.

Кто же станет остры;м мечом, кто же будет нам кованой гардою?,
на Мидгард земле зело чаромутие, что еще живо;, что уже ли под пепелом.
Нам помо;гутя только предки ВЕЛИКИЯ со планеты земли Асгардовой.
одолеть супостатов наве;тие, перемо;чь этих злых черных пе;кельных.


Вы простите нас предушки славные, что не сдюжили мы - дали трещину,
ведь не все слепы и не все глухи, и просве;тленных всё же есть.
Станьте предки литою опорою, ПЕРедаши нам рУНы вещие,
коли станется, то Родительскую  затрещину, по-сыновьему мы  почтём за честь


*(при)


Рецензии