Сады

В садах листва ещё лежит,
В срока до этого сезона,
И время быстренько бежит,
В саду погодного озона!

Сады цвели в конце капели,
И пробуждались ото сна!
Теперь поют для нас метели,
Стоит в саду там тишина!

Я в сад хожу с такой опаской,
Что листья сыплются порой!
Вошёл я в сад с своею сказкой,
Я шёл по листьям там с тобой!

Упали листья к нам под ноги,
Шёл я в тот дивный сердцу сад!
Сошёл уже с твоей дороги,
Пошёл на нас вдруг листопад!
13.11.2010


Рецензии