Похмельное

Добавь мне в пиво спиртику на треть,
Чтоб завертелось небо каруселью.
Пусть будут трубы поутру гореть
От совершенно зверского похмелья.
Зато сегодня праздник без границ,
Мы снимем все запреты и оковы,
И будем слышать пенье райских птиц,
К любому искушению готовы.
Умчимся мы за тридевять земель
Под долгий крик в ночи не спящей выпи.
А завтра будет снова карусель,
Лишь стоит нам воды обычной выпить.


Рецензии