Большие города

Люблю большие города,
                брожу по городу всегда,
                брожу в любые времена,
                и здесь такая тишина!

А город ласковый такой,
                гордится он своей судьбой,
              и город радует меня,
                влюбился в сказку тоже я!

Мой город что-то уловим,
        а город мой неутомим,
    врываясь в сказку теребя,
  и город празднует любя!

А большие всё же города,
                приезжая к маме навсегда,
 и стоит в округе тишина,
               с добрым утром свежая роса!

Город тайну мне открыл впервой,
                я влюбился в город золотой,
                мама утром встретила рассвет,
и сказала: - «ты любимый мой поэт!»
13.11.2010


Рецензии