Космос

 Цикл Моё детское раннее
Космос очень жесток и коварен
И несёт он тысячи бед.
Я буду таким,как Гагарин,
Но я буду лётчик-поэт.

С метеоров сделаю гвозди
И на всё получу я ответ.
Моё имя напишут на звезды,
А стихи на вершины планет.

 г.Северск,Январь 1970г.


Рецензии