Звучат стихи

Звучат стихи, как песни в ритме,
Звучит мелодия моя!
Пишу стихи я в алгоритме,
И где-то вертится Земля!

Звучат стихи, как эхо песни,
Звучит и ритм стиха во мне!
И сочиню поэму если,
Приснится Муза мне во сне!

Звучит аккордом стих ликуя,
Пишу я музыку стиха!
Идёт, тот ритм ведь, торжествуя,
В любви, гармонии штриха!

Звучат стихи, как наше пламя,
В сердцах уже иных людей!
Стихи идут чредом, как знамя,
В престоле новых площадей!

Пишу в любви стихотворенье,
И жду, когда войдут в печать!
Приснилось мне одно мгновенье,
И надо мне всё написать!
10.11.2010-11.11.2010


Рецензии