Белый volkswagen 627
едет из Вологды в Устюг Великий.
Всем пассажирам... а, может, не всем
путь этот кажется долгим и диким.
Слева и справа деревьев парад, -
вышли к дороге воспетые силы.
Думать о доме настала пора.
- Вам до конечной? - соседка спросила.
- Да, мне в тупик, - отвечаю, смирясь.
Сажною тряпкою туча нам машет.
Даст Бог, - доедем, и рОдная грязь
ляпнет:"Ну,вот и припёрлась, мамаша..."
Свидетельство о публикации №115071204925
а старушка-соседка махала платком, грязно-мятым - с зимы, всё никак постираться, хоть Великий Устюг, только жизнь кувырком, что до немца - ему не мешает проср...ся))).
Житарчук Виктор 13.07.2015 20:57 Заявить о нарушении