Мой Отчий дом Миллерово

Вернулся в детство я,
В свой городок родной!
И здесь Земля моя,
Тут Отчий дом ведь мой!

Мой Отчий – Миллерово, дом,
Где я и вырос, и родился!
Встречал рассвет уже потом,
Когда мой стих вдруг сочинился!

Люблю аллеи, площадей,
Где Ленин машет с постамента!
И люди все у нас добрей,
Когда приедут из Сорренто!

Мне снится ночью Отчий дом,
Во сне я вижу мать родную!
И я иду уже тайком,
Скрывая душу золотую!

А Миллер сказку предвещал,
Что будет город жить судьбою!
Поэт всё правильно сказал,
Мой город искренний с любовью!

Мой Отчий дом красив собою,
И в красках лета – кружевной!
Гордится он сейчас красою,
И снится Миллерово мой!

В созвездьях город украшает,
Моих прекрасных земляков!
И Миллер всех нас защищает,
От злостных, правильных врагов!

Шагая прямо по аллеи,
Любуясь красками цветов!
Поют волшебные метели,
И он из лучших городов!
9.11.2010


Рецензии