Уютное
и, закутавшись в плед, неспеша
Попрощаться в окошко с печалью,
И забыться, газетой шурша.
Я хочу за окном непогоду,
Серость туч, грома гул и дождя...
И, увидев в парадной кого-то,
Разгадать в незнакомце тебя.
Скинув плед, смяв газету, прочь кружку,
Побегу отпирать тебе дверь.
и бегом вниз по лестнице... Ну же!
Вот и ты...Заболеешь теперь!
Весь промок...проходи...Хочешь чаю?
Пей, горячий, с вареньем... И в плед!
Почему я тебя не встречаю?
Потому что тебя еще нет.
Свидетельство о публикации №115071204889