Коллегам по цеху

Да, -  мне интересно, что пишете,
Но времени нет нэт листать.
Когда-нибудь выйду на пенсию –
Стихи ваши буду читать.

К тому же не в духе я времени,-
И просто терплю интернет.
Другого, коллеги, я племени,
И попросту должен "пахать"!

Я связан свободной профессией,
Причем не за бабки и страх.
И даже охотой с рыбалкою
Давно занимаюсь не ах.

Стихи автоматом рифмуются,-
Дай бог на бегу записать.
А темы без плана формуются,-
Процесс этот сложно понять.

Не скрою – мечтал стать писателем,-
Хоть нам не дано выбирать.
В поэзии, что–ли стать мастером?
Но это, коллеги, как знать…


Рецензии