Уходишь не прощаясь
Ветер хлопнет дверью за тобой.
Ждет тебя, надеясь и смущаясь,
Та, которой даришь ты любовь.
Уходя, признайся ей, что любишь.
И в глаза с любовью посмотри.
Будет день, когда ее разбудишь.
А сейчас слезинку с глаз сотри.
Свидетельство о публикации №115071204866