Враги

Врагов своих я знаю всех в лицо,
Они мне в спину норовят вонзить свой нож.
Чтобы убить меня, все шлют своих гонцов.
Вам смертный бой: лукавство, блуд и ложь!

И может быть, их пуля долетит
И разорвет, быть может, грудь мою...
Но если суждено такому быть,
То дай, Господь, погибнуть мне в бою!

Быть может, нам расстаться суждено,
Быть может, суждено такому быть.
Но знай: враги не смогут все равно
Мне помешать сильней тебя любить!!!
18.01.2014г.


Рецензии