Страничный порхец...

- Порхающий!
 - нет, ТЫ  летящий!
- нет, ТЫ бегущий:
     на мгновение замри.

Останови свой взор
        на вольность в слове.
Вчитайся в смысл,
              в идею,
в корень стихослога посмотри.

Ну как?
Критично?
  Рецка наготове?

Но ты порхаешь, ты бежишь, летишь...
Нет остановок на странице...
Я понял:
 - Ты жадный! Словом дорожишь.
Какое дело колесу до каждой спицы?


Рецензии