***
Присядь,
Посиди чуть-чуть,
Молчи, мы итак существуем в вечном,
И в темпе жизни бесчеловечном
Короткий окончен путь.
Молчи, ничего уже не потерять:
Потерян ты сам – не вернуть обратно,
И каждый второй неоднократно
Велел мне тебя отпускать.
А ты ушёл навсегда туда,
Где нет ничего и дышать спокойно,
И струны скрипки играют стройно,
И мы не встретимся никогда.
Мне очень жаль, что в ночной тишине
Тебя обнимаю не я, а звёзды.
Мой славный, прости мне мои курьёзы,
Но ты навсегда во мне.
Накрыло вечностью, что не встать
И наше прошлое не остыло,
Но в летнем воздухе пахнет мылом,
И мне до тебя не достать.
Свидетельство о публикации №115071204828