Люблю свою Отчизну
На красоты другой страны,
На чужие посулы, щедроты
И на красочный блеск мишуры.
Не могу жить без русской березки,
Без черемух, рябин тоски
И без нашей сосновой рощи,
Что склонилась у Вязьмы реки.
Я детей своих научила
Возвращаться всегда домой,
Хотя Родина не щадила,
Я была лишь её слугой.
Но, люблю свою Отчизну,
Мы, как будто по крови родня.
Никогда её не покину,
Не предам, пока буду жива.
Да и смерть разлучить не в силе,
Когда время уступит ей.
Ведь положат в землю России,
Верю- хватит места на ней.
2012г.
Свидетельство о публикации №115071204823