июльская сказка

Парят в поднебесьи как бабочки чувства,
в красивых нарядах слова-мотыльки
И музыка нежною дымкой струится,
И нежно сверкают любви огоньки...

И в летнем восторге вновь нежится Вечер
с Росой изумрудной танцует фокстрот
И вновь в аромате  от лилий чудесных
сердца всех влюблённых кружат хоровод..

Шагает в вуали по звездной дорожке
Луна желтоглазая с Ветром  шальным
И от поцелуев и музыки сладкой
Летим в мир волшебный к мечтам золотым...

Прелестная сказка-в июльскую пору...
Нам снова открыла заманчиво дверь!
И нас приглашает в страну грёз волшебных
Где радость и счастье без бед и потерь!


Рецензии