Время июля

Много цветов и забавы,
В небе разлит лазурит,
Шепчут высокие травы, -
Время июля царит.

Солнцем высоким согреты,
Ягоды зреют в садах,
В лагерь отправлены дети,
Люд у воды, на волнах.

Праздник Ивана Купалы -
Свечи, венки по реке,
Славно отмечен кострами - 
Солнце свернуло к зиме.

Но на земле ещё лето
Будет теплом колдовать
И в золочёной карете
Солнце по небу катать.

Время июля хмельное,
Каждый денёк, как бокал
Сладкого жизни настоя,
Красок живых карнавал.


Рецензии
Ах, как красиво написала, Галочка! С Петровым днем тебя сегодня! Обнимаю душевно,

Нина Бочкарева   12.07.2015 07:12     Заявить о нарушении