Падший

Ко мне ангел спустился с небес.
И сказал мне здравствуй.
Я пришёл твою душу спасти.
Ангел падший.

Ты же хочешь вернутся туда.
Откуда низвергли.
Ты признай что ты был не прав.
Мы все его дети.

Ты зовешь меня вернуться в рай.
От куда бежал я.
Я спустился на землю что бы жить.
И в этом прав я.

Ко мне ангел спустился с небес.
И назвал меня падшим.
Я не стал спорить с ним.
Я живу настоящим.


Рецензии