Родился мой мальчик

 Носила тебя под сердцем...
 Родился в начале мая,
 Светило так ярко солнце,
 Светом любви освещая.
 К солнцу тянулись листочки,
 Деревья – в зелёной дымке.
 Мечтала: родится дочка,
 А счастье – быть мамой сына!
 Глаза – цвета неба в мае,
 Улыбка – милей ангелочка.
 Господь подарил – я знаю.
 Так прорастает росточком
 Цветок, в любви расцветая.
 Будь счастлив, родная кровинка,
 Любви тебе я желаю.
 Ты встретишь свою половинку
 Вдали от родного края.
 Ты помнишь, в полях с пшеницей
 Мы с тобою гуляли?
 Мне сон этот часто снится
 И синее небо в мае,
 Ты изучал одуванчик.
 Я большего счастья не знаю:
 Родился на свет мой мальчик.


Рецензии