Поле маков

Поле маков -
   красно,красно,красно...

Глаза закрою -
 маки в ширь,и в даль, и ввысь...

Куда от цвета в красно убежать - не знаю...

 Себя я убеждаю -
  как мак, ранимый в нежности - держись!

Как мак легко ранимый -
          стеблем и цветком ...
Не рвите для букетов маки!
Любуйтесь на полях,где в свободе маки...
Не превращайте красоту и вольность в ком.


Рецензии